L’Atletica Ovest Vicentino ha preso parte, il weekend scorso, ai campionati provinciali di società della categoria cadetti che si sono articolati in due giornate: la prima, sabato a Cassola, in occasione del XXI° Meeting Atletica & Simpatia e la seconda, domenica, al Campo Perraro di Vicenza. La formazione cadette ha chiuso al sesto posto nella classifica di società. Nelle due giornate di gare si registrano diversi podi e piazzamenti nelle prime dieci posizioni. Arianna Giacon è seconda nel triplo con 9.86. Matilde Stupiggia è terza nei 1000 con il tempo di 3’12” 7 e quarta nei 300 (43”2). Leo Grace Odje è salita sul terzo gradino del podio nei 300 (42”2) imitata, nei 100 hs, da Jacopo Pretto che corre in 15”3 dopo essere giunto ottavo negli 80 (10”2). Quinta Zoe Pretto nel lungo con 4.39 e settima nel giavellotto con 16.92. Sesta nei 3 km Francesca Gualdo con il tempo di 21’17”6. Quarta piazza negli 80 hs per Alba Pellizzari (12”7). Nell’alto chiude decima Dalila Cracco con 1.30, in gara anche negli 80 (11”5) mentre Sofia Ilic è ottava nel peso con 5.75 dopo aver corso i 1000 in 3’55”7. Emma Sofia Guiotto si è cimentata nel lungo dove è atterrata a 3.18 ed è scesa in pedana nel disco (9.07). Simone Zoia è stato impegnato nel triplo dove ha ottenuto la misura di 9.61 e nel lungo Gioele Nori (3.55).